インスタをしている片に質問なんですが非公開にしているのに知らない方…
お世話になってます。
インスタをしている片に質問なんですが非公開にしているのに知らない方から、いいね!とされていました。
非公開だから、私がフォローしない限り私が投稿したのは見れないはずですよね?
- 梅干(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
さんさん🔆
自分がフォローしてなくても、相手からフォローリクエストが来て承認すれば見られてしまいますよ!!😱😱
yu
始めた時からずっと非公開にしてましたか??非公開にする前にフォローされてたら非公開にした後も見れるので、、、
でも、もしずっと非公開だったら間違ってフォローを認証してましまったとか🙀??
-
梅干
始めたときは、気付かずに公開になってました😓
- 4月6日
-
梅干
それは、こちらが退会しない限りずっと見られ続けるんでしょうか?
- 4月6日
-
yu
もしかしたらその時にフォローされたとか🙀??
どうしても見られたくない場合は一回相手をブロックしてまたブロック解除をしたら相手からのフォローが外れるので梅干さんの投稿を見ることができなくなりますよ👍
ちゃんとブロックした後ブロック解除まですれば相手にもバレないしもしバレたとしても いつの間にかフォローが外れてるぐらいにしか思わないので大丈夫だと思います🙆♀️
長々とすみません😓- 4月6日
-
梅干
こちらこそ、ありがとうございます。
知らない人なので、フォローしてないと思うのですが…😰
ちなみに、ブロックはどうやってするんでしょうか??
フォロワーのとこにあった名前を削除したことはあるんですが、それでも、見られてしまうんでしょうか?- 4月6日
-
yu
ブロックしたい方のページに行き、右上の ••• を押すとブロックと出てくるので押して、ブロック解除も同じで ••• を押すとブロック解除が出てくるので押すと相手からのフォローが外れるので見られることはないです😌
フォロワーのとこにある名前の削除の仕方が分からないので分からないです😭😓- 4月6日
-
梅干
ブロックできました!!
朝方なのに、ありがとうございます♪- 4月6日
𖤐mam🍓
非公開でもフォローしないで承認していれば見られますよ!!
だから知らない間に承認したのではないでしょうか?!
嫌ならはずせば大丈夫ですよ🙆♀️
-
梅干
ありがとうございます‼
フォローバックってなんなんでしょうか?それを押せば見られないんでしょうか?- 4月6日
-
𖤐mam🍓
フォローバックは自分もフォローすることになるので押さなくていいと思います!!!
相手のページに行って右上あたりの … マーク押してフォローはずす を押すと外れます!- 4月6日
-
梅干
相手のページに行ったら、フォローするになってました…😰
よく見たら、友達の友達みたいなんですが、非公開にしていても、友達の友達は見れるんでしょうか?- 4月6日
-
𖤐mam🍓
友達の友達は見れないですよ👀
梅干さんの設定が公開になってるのかな??それしか考えられないかなぁと👀- 4月6日
退会ユーザー
相手のところにフォローバックが出てるなら
フォロー承認したんだと思いますよ😩
-
梅干
ありがとうございます!!
さっき、その人のページに行ったらフォローするというのが出ていたんですが、これは、今は相手も見れなくなってるって事なんでしょうか?- 4月6日
-
退会ユーザー
フォローバックする ってなってたら
相手からフォローされてると思いますが、
フォローする だけならもう相手もフォローしてないと思います😊
自分のページの フォロワー ってところを見てみてください😊
そこにその人の名前があれば まだ相手は自分の所を見れます😳- 4月6日
-
梅干
相手の名前あります…😰
そうなると、この人はずっと見れるって事なんでしょうか?- 4月6日
梅干
皆さん、夜中明け方なのに、返信頂いてありがとうございます✨
梅干
早速、返信ありがとうございます‼
全く知らない相手で、承認もしてないんですが…
さんさん🔆
非公開になっているかもう一度確認して、フォロワーももう一度見直して見た方がいいかもしれませんね😱知らない人に見られるのは何だか嫌ですもんね...(´°‐°`)
梅干
非公開になってます!
非公開アカウントってところが青くなってれば、非公開って事ですよね?
色々質問してすみません😣💦⤵