雑談・つぶやき あー生理再開流石に早くね?まだ出産して2ヶ月たってないよ。初日は「え?… あー生理再開流石に早くね? まだ出産して2ヶ月たってないよ。 初日は「え?また悪露?」とか思ったけど イライラと腰痛と関節痛がひどくて 出てくるものもなんとなく違うから こりゃ生理っぽいわー… 母乳よりの混合とか関係ないんだなー。 いやーそれにしても子宮さん早いっす。 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 母乳 生理 悪露 生理再開 混合 出産 Hana(生後5ヶ月, 6歳) コメント ままま 私も生理再開はやかったです😭 今まさに生理中なんですが 頭は痛いし眠いし気分も最悪です😭 一年くらいこない自信あったのですが😆笑 お互い頑張りましょうね😭‼️ 4月6日 Hana 最悪ですよね😭 眠いと余計メンタルも来ますし😔💔 がんばりましょ😭👍! 4月6日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hana
最悪ですよね😭
眠いと余計メンタルも来ますし😔💔
がんばりましょ😭👍!