※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさがお
子育て・グッズ

1歳の女の子へのプレゼントで可愛いリュックを探しています。ファミリアのぬいぐるみ付きリュックが気になっています。おすすめがあれば教えてください。

今月末に1歳になる女の子がいます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
プレゼントにリュックがいいかな〜なんて考えていました。可愛いおすすめリュックがあれば教えてください♡
今のところ、ファミリアのぬいぐるみ付きリュックが可愛いな、なんて考えてました(๑・㉨・๑)

コメント

りす

リシュマムの名前入り
リュックうちは買いました!

すごく可愛いですが
名前を入れるのに抵抗ある方も
いるので微妙ですかね?

• あさがお

あさがお

あー♡!これ、友人のお子さんに出産祝いでプレゼントしました!可愛いですよね♡(๑′ฅฅ‵๑)思い出しました!ありがとうございます。

• 4月6日
Yuuko

はじめまして!
うちもリシュマムのリュック
もってます!姉達に1歳の誕生日に
頂いたんですが最初の頃娘はあまり
気に入らずアンパンマンのリュック
ばっかりだったんですが
なぜか今はこれがお気に入りになり
いつも持ってお出かけしてます♥

• あさがお

あさがお

リシュマム人気ですね♡娘さんお気に入りで持ち歩いてるなんて可愛いすぎます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

• 4月6日
ゆうき

ミキハウスのリュックはどれも可愛いなーと思います😆💖

• あさがお

あさがお

ミキハウスですか!♡ものも良さそうだし、可愛いなら言うことないですね!見てみます(๑>؂<๑)

• 4月6日