コメント
エイヤ
対策?なのかな、常にティッシュと一緒にいます笑
今も私も鼻つまって寝れなくてママリです😂きついですよねー。。
まぁ
上の子の時はひたすら空気清浄機でした
退会ユーザー
耳鼻科で点鼻薬と目薬処方してもらいまだ幾分かは楽になりましたが耳鼻科にかかってみましたか?それでもダメでしたかね😂💦
-
すずな
まだ耳鼻科には行ってないので、近々行ってきます!ありがとうございます!
- 4月6日
スマイル☺
夜分にすみません😣💦⤵️
私も花粉症に悩まされています。花粉症の対策としては、外から帰宅するときは、花粉を落としてから入り手洗い、うがい、顔洗いしたりします。長時間、外出した時はすべてやりおわったら風呂に入り加湿器をつけています☺️
37
花粉辛いですね。
私は妊娠30wです。
私は常時マスクです。
そして外出時は眼鏡もしてます。
一応、内服薬よりは心配がない点鼻薬を貰っているので辛い時や外出時は使ってます。
R
ハナノアで鼻洗浄してます!
さや
対策ではありませんが、いつもお世話になっている産婦人科で花粉症なんですと言ったら小青竜湯(たしかこんなやつです💦)という漢方薬を処方していただきました✨
薬のおかけで鼻水はましになりましたよ♪
あとは外出するときはずっとマスクして、家帰ってきたら手洗いうがい、化粧していないときは水だけで顔も洗ってます!
目の対策はメガネかけて、常に目薬持ってます✨
-
すずな
コメントありがとうございます!
漢方薬も良いですね✨
次回検診時に先生に話してみます!!- 4月6日
ぱむ
もう、その時期でしたら産科で花粉症のお薬処方してもらえますよ!
よっわいですが無いよりは! 目薬は市販のもので大丈夫みたいです。
すずな
私も一緒です!ティッシュが手放せません。笑