コメント
ぴよまま
うちもそうでした〜😆💩✨
でも便秘で悩むよりは全然いいかなと!😳👏🏻
しのぶ
ウチは未だに便秘ちゃんなので羨ましいです!
-
まめ
そうなんですね💦
あまりに💩ですぎて、私が便秘体質で、妊娠中も今も下剤とコントレックスを飲んでるのが影響してるのかな…とたまに不安になるときもあります😅- 4月5日
退会ユーザー
ところてん🤣💦💦
産まれてすぐのはうんちも一枚でふけたのに、最近多い時は5枚かかる〜泣
オムツはかなり減りました👍🏻
ちっちゃいお尻が懐かしい😚💕
-
まめ
入院中に、飲んだら出るから、押し出す感じがところてん状態って助産師そんに言われました🤣笑
うち、今でも1枚じゃふけませんー!
今後が怖い…!笑- 4月5日
-
退会ユーザー
あはは!
使い回し布お尻拭きでも作りますか🕺🏻- 4月5日
-
まめ
いいですね!🤣
エコです!エコ♻️笑- 4月5日
まめ
コメントありがとうございます📝
同じ方いてよかったです!
オムツかえたそばからぷりぷり〜です😓
体重があんまり増えてないのが気にはなりますが、便秘できついよりはいいですね👍✨
ぴよまま
本当に消費もすごいですよね〜😂
うちは縦抱きが好きな子だったんですが、縦抱きしてると💩漏れがひどくてしょっちゅうお風呂に直行してました😅💦
体重はあまり気にしすぎないでくださいね☺️私もそればっかり心配で必死でした😩💧
最終的には女の子だし、小柄でもいっか〜!って感じに考えてます👶🏻💕
まめ
💩しすぎなんじゃないか?と思ってパンパースの付録みたいなのみたら、回数的には普通でした。笑
入院中の方が飲んでた気がして💦
生後22日ですが、200〜300くらいしか増えてないですー💧
ぴよまま
新生児期は本当に回数多いですよね!
徐々に回数が減って落ち着いてくるのが逆に心配になったりもしてました😅笑
私は完母だったんですが、心配すぎてミルクもあげたりしてて…そこまでしなくても良かったと今思います😩
200~300くらいで少しでも増えているのであれば大丈夫ですよ👶🏻✨✨
退院してから赤ちゃんも環境が変わって、慣れるのも時間が必要なので飲まなくなったりとかもあるので大丈夫ですよ☺️
まめ
こんなに出したら身につかないよー!と思っちゃいますが、本人は出したらスッキリするようでいい顔してます🤣笑
私、混合です🙌寝る前とキツイ時はミルクで、あとは搾乳した母乳を哺乳瓶であげてます🍼直母だとうまく吸えず…😑そうですね!ちょっとでも増えてるから大丈夫ですね🙆♀️✨
母乳出てるのにママの体重は増える一方です😅笑