コメント

かおぷる
わたしはさらにそれに加えて子宮卵管造影も加えてやってますがほかは全く同じで、
排卵してなかったため排卵誘発剤つかって、タイミングをあわせました。
そしたら一発成功いたしましたー😊
それまで適当に妊活してましたが本気ではじめたらすぐでした。着床してると良いですねー!
かおぷる
わたしはさらにそれに加えて子宮卵管造影も加えてやってますがほかは全く同じで、
排卵してなかったため排卵誘発剤つかって、タイミングをあわせました。
そしたら一発成功いたしましたー😊
それまで適当に妊活してましたが本気ではじめたらすぐでした。着床してると良いですねー!
「高温期8日目」に関する質問
高温期8日目、絶賛ソワソワ期&検索魔です。 体温はまだ高めですが、生理前のような下腹部痛&腰痛(左側)があり、半ば諦めムードです(泣) おりものも、トイレットペーパーについたら少しテカッてるかな?ぐらいの少量の透…
妊娠されたとき着床痛ありましたか? 前も着床時期にチクチク痛くて喜んでたら普通に陰性で🤣 今高温期8日目なのですが、寝転んでいたらお腹下った???みたいな痛みが数秒きて終わりました🙄 お腹くだっていません😣期待し…
高温期8日目です! 妊娠してたらもう症状出るのが普通ですか?😥 今のところいつもより基礎体温は安定してますがそれ以外の症状が全くありません🥹 症状無かったけどフライングして陽性出た方いらっしゃいますか? 希望を…
妊活人気の質問ランキング
erii
おめでとうございます✨✨
私の周りは自然妊娠ばかりで、同じ
境遇の方がいて安心しました😊
早めに受診をして生活面の改善等もして
きているので、まさに本気‼️
ママの仲間入りできることを祈ります( *´艸)