子育て・グッズ 子どもの症状は花粉症か風邪か不明。病院で相談しましょう。 子どもの花粉症で、目が赤くなって微熱が出ることってありますか? 上の子が今日朝起きたら両目ちょっと腫れて、右目だけ充血してます。 すこーし目やにもありますが、鼻水くしゃみはありません。 ほっぺがちょっとカサカサしてます。 いつもよりボーっとしてる感じだったので、さっき熱はかったら37.6度でした。 明日病院行く予定ですが、同じような症状だった方いますか? 風邪なのか、花粉症なのか、目の病気なのか、、 参考にさせてください(>_<) 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 病院 症状 熱 上の子 目やに ゆーmama☆(9歳, 13歳) コメント イプ 花粉症でなくアデノウィルスじゃないでしょうか? いわゆる流行り目は、 アデノウィルスが原因で発熱や風邪症状がでます。 4月5日 ゆーmama☆ まさかの溶連菌でした(*_*) 皮膚のカサカサと目の充血の症状の場合もあるみたいで初めて知りました! ありがとうございました! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーmama☆
まさかの溶連菌でした(*_*)
皮膚のカサカサと目の充血の症状の場合もあるみたいで初めて知りました!
ありがとうございました!