コメント
にゃんちゅー☆
冷凍してあげるときは600ワットで30秒チンしてあげてます😊
はせっち
期限が切れるまでは普通に常温です。
10か月ぐらいなら、アレルギーなどなければフレンチトースト作ってましたが、あまり食べが良くなく、結局いつも普通の食パンを一口サイズに切ってました笑。たまにきな粉まぶしたりもしていましたよ☺︎
-
えりにゃん
コメントありがとうございます✨
まだ卵がお試し中なので、フレンチトースト作れなくて😭💦
常温保存だとパサパサになりませんか??
きなこまぶすの美味しそうです😳👏❤️- 4月5日
-
はせっち
パサパサしますかね🤔?離乳食には超熟使ってましたが、そんな事はなかったように思います☺︎
卵入れなくてもペースト状のサツマイモやカボチャにつけて焼いてあげると甘くて良いですよ☺︎- 4月5日
-
えりにゃん
ほんとですか😳✨
超熟がなくて、本仕込みですが、すぐパサパサになります😭💦
なるほど!!かぼちゃもサツマイモも大好きなのでやってみます😍👏- 4月5日
-
はせっち
他の食パンでもあんまり感じた事は無いですね🤔
自分が食べる時はトーストするのでそんなに気づかないのかもしれません笑。
でも超熟やヤマザキの食パンはトーストせずに切ってても何も気にならなかったです☺︎- 4月5日
-
えりにゃん
私の保管の仕方が適当すぎるのかもしれません💔笑
トーストすると全然気にならないんですが、そのままだと気になるくらいパサパサで😂笑- 4月5日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
常温保存ですが、うちは750wで15秒くらいチンでふんわりしますよ☆
きなこと豆乳のフレンチトーストをよくあげます
-
えりにゃん
コメントありがとうございます✨
パサパサ食パンもチンで生き返りますか!?😳👏
きなこと豆乳だけのフレンチトーストですか!?✨- 4月5日
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
超熟なら驚くくらいフワッフワになりますよ(笑)
やりすぎるとクターってなっちゃ8ますが(;゚ロ゚)
そうですよー
きなこと無調整豆乳を混ぜ混ぜして食パンつけて焼くだけです☆
自然な甘さで大人が食べても美味しいですよ٩( 'ω' )و- 4月5日
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
あ、きなこじゃなく5ヶ月用のキユーピーの瓶のかぼちゃとさつまいものペーストなど入れて焼いてあげても美味しいです☆
- 4月5日
-
えりにゃん
そうなんですね!!すごい😳👏
超熟なくて、本仕込みですが、試しにやってみます😍✨
美味しそうですね!!
豆乳はまだ使ったことないですが、大豆が大丈夫なのでやってみます👏- 4月5日
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
本仕込みでもなりますよ☆
うちは両方使ってます!
ぜひぜひー☆- 4月5日
-
えりにゃん
早速明日やってみます!!
うちの子、瓶のかぼちゃとサツマイモ大好きです😍👏
朝はパンにしたかったので、とても参考になりました😭🙏✨- 4月5日
えりにゃん
コメントありがとうございます✨
冷凍した食パンはレンチンでもいいんですね😳✨
冷凍の場合、トーストしないといけないと思ってました!!
なら、娘用に小さく切って冷凍して、食べる時にチンでいいんですね👏❤️
にゃんちゅー☆
冷凍してもチンしたらふんわりなりますよー😚💕
えりにゃん
そうなんですね😍
冷凍出来ると少しは長持ちしそうです!!