※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
ファッション・コスメ

プチプラでオススメの美容品なんでもいいので教えて下さい(*⁰▿⁰*)

プチプラでオススメの美容品なんでもいいので教えて下さい(*⁰▿⁰*)

コメント

マイメロディ

キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーは本当にオススメです!

• み

ありがとうございます(*⁰▿⁰*)気になってて最近買いました♡

• 4月5日
mmk

ハトムギ保湿ジェルとダイソーのシリコンマスクが私的にはよかったです!

• み

ありがとうございます(*⁰▿⁰*)ハトムギのジェル最近買いました♡ダイソー好きなのでシリコンマスク見てみます(*⁰▿⁰*)

• 4月5日
たまえ

化粧水はずっとハトムギです。ニベアに100均のベビーオイルを混ぜてお風呂あがりに塗ってます。なんでもプチプラで使えるのが有り難いですね。

• み

ニベアとベビーオイルとか最強のコンビですね🤣🎶

• 4月5日
S

ウテナのコールドクリーム良いですよ!メイクもよく落ちて しっとりします(*^^*)

• み

ありがとうございます😊調べてみます(*´ω`*)

• 4月5日

超定番の、メンソレータムリップ!
スキンアクアの日焼け止め!
セザンヌの皮脂テカリ防止下地!

これリピートしてます😂❤️

• み

スキンアクアの日焼け止め買ってみました(๑>◡<๑)パールが入ってるやつで、使うのが楽しみです(*⁰▿⁰*)

• 4月7日