コメント
どれみちゃん♪
お仕事お休みもらえるならその方がいいと思います。
私は子供と2人きり頑張りましたが無理過ぎて、酷くていま入院です。
MAL
お休みもらえるなら是非そうしてください!!
子供がご実家で不自由なく生活出来ると思うだけで、ストレス軽減されますよ!!
どれみちゃん♪
お仕事お休みもらえるならその方がいいと思います。
私は子供と2人きり頑張りましたが無理過ぎて、酷くていま入院です。
MAL
お休みもらえるなら是非そうしてください!!
子供がご実家で不自由なく生活出来ると思うだけで、ストレス軽減されますよ!!
「つわり」に関する質問
現在妊娠9週目です。 つわりもあります。 旦那からほぼ毎日スキンシップがありますが、つわりもありなかなか乗り気になりません。 ですが、断れず、性行為してしまいます。その後出血とかはなくお腹の子に問題はありませ…
双子子育て経験のある方、身近に双子を育てている方がいらっしゃる方にお聞きしたいです🙇🏻 ●現在、幼稚園児1人と未就園児1人を育てていて双子妊娠中(3・4人目が双子) ●管理入院予定日の少し前である、10月下旬~年明けま…
つわりで吐いてた方、どうやって乗り越えましたか? 1人目はひたすら吐いて毎日泣いてた記憶があります 今回は嗚咽するけど吐けないタイプで全然スッキリせず、 全然外に出れなかったんですけど、今日頑張って車乗りまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Charlotte mammy
お子さんと二人生活してたなんて、凄いですね!けど、頑張り過ぎて今はお休みされてるのですね!ゆっくり休んで下さい。
私も無理しないように今はお休みしてダラダラ過ごそうと思います。つわりが辛いですけど、頑張って乗り切りたいですー