コメント
退会ユーザー
ベビーソーフは、arauをずっと使ってます!アカチャンホンポのディズニーの柄のも使ったことありますが、そちらは伸びがよく、どちらもオススメです(^O^)
(ちなみに、たまに頭用・体用と分かれてるやつがありますが全身用が楽でいいと思います)
ベビーローションも、たまに体用・顔用と分かれてるやつあります。
ほとんどが顔まで全身使えるかなと思いますが表示は確認した方が良さそうです🤔
りまま
うちはどちらもピジョン使ってます😄
基本的にベビーローションは全身用なので顔にも使えるはずです!
-
ママリ
ピジョン有名ですよね!どこでも売ってるのを見る気がします!!
全身用なんですね!ありがとうございます☺︎- 4月5日
たぬママ
ちょっと高いですが資生堂のドゥーエ ベビー プラスのベビーソープは用意しておくのが良いと思います。
産まれてしばらく経ったら大体の子が頭にかさぶたのような脂漏性湿疹が出来ますが、皮膚科の薬でも落ちないそれが綺麗に取れます。薬局で貰えるサンプルでもいいので用意しておくと悩まずに済むので楽ですよ😄
普段使いなら生協のほぺたん石鹸が泡立ちもコスパも良くて沐浴の時に使いやすいかと☝️
-
ママリ
全く知らないお名前です(°д°)
調べてみます!!!
生協!それも考えてませんでした!
調べてみます☺︎- 4月5日
まめくま
ローションは全身ファムズベビー使ってます😄
ソープはミヨシの泡タイプを全身です!髪が増えてからシャンプーと分ける様にしました😆
-
ママリ
ファムズベビーも知りませんでした(°д°)
色々あるんですねー!!
調べてみます☺︎- 4月5日
ママリ
arau見たことあります!!
全身用が楽ですよねー☺︎
表示確認して見ます(ง°̀ロ°́)ง