お仕事 マザーズハローワークってどんな感じですか?転職しようと思ってます。 マザーズハローワークってどんな感じですか? 転職しようと思ってます。 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 転職 さったん(10歳) コメント のりんご 私が行ったことある所は、仕事のことで話している間は、子供を見ててくれる担当者の方がいましたよ😃 4月5日 さったん 仕事決まりましたか?? 4月5日 のりんご 結局、派遣にして、そこから契約社員になりました😃 4月5日 さったん 今、契約にするか悩んでるんです(´;ω;`) 4月5日 のりんご 正社員で探してるんですか? 4月5日 さったん 間違えました(´;ω;`) 派遣にするか悩んでます(´;ω;`) 4月5日 のりんご これから二人めの予定があれば、派遣じゃないほうが、産休と育休取りやすいと思いますよ😉一年働かないとですが😅 4月5日 さったん 派遣だと育休産休取れるって聞きましたが、違うんですかね??(´;ω;`) 4月5日 のりんご 派遣会社にもよると思いますが、私のところは取れませんでした😅 4月5日 さったん ママでも正社員とか契約社員可能なんですかね?(´;ω;`) 4月5日 のりんご 私のところはママ結構いますよ😃 4月5日 さったん 業種は何ですか?? 4月5日 のりんご 製造業で、工場です😃土日祝日休みです😃 4月5日 さったん 頑張って探してみます! 4月5日 のりんご 子供が小さいうちは、人がたくさんいて休みやすいところがいいと思います😃 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さったん
仕事決まりましたか??
のりんご
結局、派遣にして、そこから契約社員になりました😃
さったん
今、契約にするか悩んでるんです(´;ω;`)
のりんご
正社員で探してるんですか?
さったん
間違えました(´;ω;`)
派遣にするか悩んでます(´;ω;`)
のりんご
これから二人めの予定があれば、派遣じゃないほうが、産休と育休取りやすいと思いますよ😉一年働かないとですが😅
さったん
派遣だと育休産休取れるって聞きましたが、違うんですかね??(´;ω;`)
のりんご
派遣会社にもよると思いますが、私のところは取れませんでした😅
さったん
ママでも正社員とか契約社員可能なんですかね?(´;ω;`)
のりんご
私のところはママ結構いますよ😃
さったん
業種は何ですか??
のりんご
製造業で、工場です😃土日祝日休みです😃
さったん
頑張って探してみます!
のりんご
子供が小さいうちは、人がたくさんいて休みやすいところがいいと思います😃