コメント

さくら
妊娠中はお腹下しやすいと思いますが、酷いようなら早めに病院に行かれた方がいいですよ💦
さくら
妊娠中はお腹下しやすいと思いますが、酷いようなら早めに病院に行かれた方がいいですよ💦
「症状」に関する質問
昨日のお昼ご飯に賞味期限が4日過ぎたうどんを私の不注意で子供にあげてしまいました。 食べたあとも食べた日の夜も今日一日も特に異常はなく、ご飯も食べるし💩も普通に出たしいつも通り元気に過ごしてます。 もう心配す…
3人目産んだ後から生理症状が酷いです。この前も仕事先で忙しすぎてトイレも行けず、ズボンに血が漏れてしまうほど出血も多いです。今日も昼ごはん食べれず、帰宅まで仕事頑張りすぎたせいか、帰宅してから目眩や頭痛、寒…
小学生1年生の息子、4月に入学して以来 2週間に1度くらいのペースで発熱します。 症状はほぼ決まって38度ぐらいの発熱と 足の痛みです。 翌日には37度ぐらいに下がりますが 登校させると熱がまたでて早退、 欠席して家で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さちゃん
明日検診なんて聞いてみますT^T