※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
お出かけ

支援センターは何ヶ月頃から行けますか? 4ヶ月ではまだ早いですか?

支援センターは何ヶ月頃から行けますか? 4ヶ月ではまだ早いですか?

コメント

ちゃーや

うちの支援センターは3ヶ月以降って決められてました!
一度、問い合わせてみてはいかがですか?
一歳未満の時間とかあったりしますよ(*^^*)

• ちい

ちい

回答ありがとうございます!行く場所にもよるんですね。確認してみます

• 4月5日

ぜんぜん大丈夫ですよ♪

• ちい

ちい

回答ありがとうございます! 行ってみたいと思います

• 4月5日
な

うちのところは6ヶ月までの時間があります!もしあるなら小さい子の時間からスタートしてみるといいとおもいます。

• ちい

ちい

回答ありがとうございます! 時間でも区切られてるんですね!確認してみます

• 4月5日
けゆ

4ヶ月で来てる子とかいましたよ😊
私はズリバイ出来るようになってから行ってました✨

• ちい

ちい

回答ありがとうございます! 4ヶ月で行ってもできることとかあるのか心配でした。ズリバイ出来たら楽しめそうですね!

• 4月5日
ままり

うちは特に決められてないんで、上がいる人は小さいうちから連れてきてますよー!
1人目の子でも、早い人は3.4ヶ月から連れてきて他のママさんたちとお話ししたりしてます☺️