その他の疑問 2人掛けソファを捨てたいけど無料で回収してくれるところオススメありま… 2人掛けソファを捨てたいけど 無料で回収してくれるところ オススメありますか? 神戸市須磨区です🏠 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 無料 神戸市 マヨネーズ(7歳, 10歳) コメント ☆とっこ☆ 状態が良かったら近くのリサイクルショップに売れたりしませんか⁇(*´꒳`*) 4月5日 マヨネーズ リサイクルショップだと自分で持ち込みしないと行けないのでは? 4月5日 ☆とっこ☆ 大型のものは取りに来てくれることもありますよ(*´꒳`*) 実際、三人がけソファーとテレビ台売った時取りに来てもらいましたよ(b*´3`*d) その時はソファーは状態がよくて3千円、テレビ台は傷がついてて500円で売れました((*´∀`*)) 粗大ゴミはお金かかるんで、500円でも売れて嬉しかったです(*´꒳`*) 4月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨネーズ
リサイクルショップだと自分で持ち込みしないと行けないのでは?
☆とっこ☆
大型のものは取りに来てくれることもありますよ(*´꒳`*)
実際、三人がけソファーとテレビ台売った時取りに来てもらいましたよ(b*´3`*d)
その時はソファーは状態がよくて3千円、テレビ台は傷がついてて500円で売れました((*´∀`*))
粗大ゴミはお金かかるんで、500円でも売れて嬉しかったです(*´꒳`*)