コメント
退会ユーザー
それ使ったことはないですが多分同じだと思います😊
あと、私もトレーニングパンツ買いましたが、どっちにしろ漏れて濡れます。
普通のパンツの方が濡れたら気持ち悪いので早くオムツ卒業できますよ✨
ぽこたろ
しまむらのやつ買ったことあります!
西松屋等の6層のもの等に比べると全然吸収せず床までダダ漏れです😅
なのでトイトレ終わりかけぐらいに念の為履かせる~って感じで使ってました!
トイレ間に合わずちょっとだけ出ちゃった!ぐらいなら受け止めてくれます👍笑
-
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
ありがとうございます😊
6層の物も買った方がいいですかね😅安かったので何も考えずまとめ買いしてしまいました😭- 4月5日
-
ぽこたろ
トイトレ始めたばかりなら買ってもいいかと思います✨
自分もそれ系のパンツを最初に2枚買って、追加で6層4枚買い足しました😅- 4月5日
退会ユーザー
8枚も買ったんですね!
最近からそれで全然良いと思います😊
私の周りではわざわざトレパン買った人あまりいなくて😅
トレパン、オムツ取れたら使わないのであまり量買わなくても良いかと。
あゆ
それはトイトレが終盤迎えた子向けなので漏れます
ただ最初がそれでも問題ないですよ
長女は寧ろ事前報告なしだったから気持ち悪いのをわかってもらうために最初から普通のパンツにしましたよ。
床にだーっと漏れるのが嫌ならとれピッピとかナプキン型のオムツがあるからそれをつけてから履かせると漏れません
退会ユーザー
安いから私も先走って買いましたw今しまむらやすいですよね💦回答にならなくてすみませんw
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
ありがとうございます😊
安くて8枚買ったのですが最初からこれでも大丈夫ですかね😅
退会ユーザー
ごめんなさい、下にコメントしちゃいました😂
退会ユーザー
最初のうちは家の中ではトレパンで、外出の時にはトレパンの上におしっこパッドつけると安心ですよ😊
羽なしナプキンのおしっこ版みたいなイメージです。
隙間空くと漏れますが、オムツよりは気持ち悪さ感じるのでオススメです。
アカチャンホンポや西松屋のオムツコーナーに置いてあります。