たまえ
保湿クリーム塗ったらいいと思いますよ。私はニベアかアトリックスとか塗ってます。肌の弱い所には皮膚科でもらったリンデロンを塗ってます。まだまだ乾燥してますからね。お風呂あがりになるべく早く保湿してあげるといいかもです。
たまえ
保湿クリーム塗ったらいいと思いますよ。私はニベアかアトリックスとか塗ってます。肌の弱い所には皮膚科でもらったリンデロンを塗ってます。まだまだ乾燥してますからね。お風呂あがりになるべく早く保湿してあげるといいかもです。
「クリーム」に関する質問
食べ物についていつから食べさせていたかお聞きしたいです! ①スーパーのお惣菜 ②パン屋さんのパン ③スーパーのパン(食パン、アンパンマンパン以外) ④チョコ ⑤赤ちゃん用ではないクッキーやビスケット ⑥アイスクリーム ⑦…
ちょっと分かりづらいんですけど…生後10ヶ月の子の背中が荒れてます。 まだ皮膚科は行ってなくて赤ちゃん用の普通のクリーム(ベビーローション?)を塗っていますがあんまり改善されません。 皮膚科には行こうとは思います…
子供の水いぼはとるべきですか? 高松市の武岡皮膚科に行ったら、水いぼができてると言われすぐとる方向で勧められました。 病院の雰囲気も明るくて良い感じでしたが、私も小さい頃に水いぼをとった記憶が蘇って、それは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント