たまえ
保湿クリーム塗ったらいいと思いますよ。私はニベアかアトリックスとか塗ってます。肌の弱い所には皮膚科でもらったリンデロンを塗ってます。まだまだ乾燥してますからね。お風呂あがりになるべく早く保湿してあげるといいかもです。
たまえ
保湿クリーム塗ったらいいと思いますよ。私はニベアかアトリックスとか塗ってます。肌の弱い所には皮膚科でもらったリンデロンを塗ってます。まだまだ乾燥してますからね。お風呂あがりになるべく早く保湿してあげるといいかもです。
「クリーム」に関する質問
毎日のうつ伏せ寝で顔が傷だらけです💦 普段の保湿はママ&キッズのローションとクリームで、赤みがあるとこにはワセリン塗ってます! 日に日に酷くなってる気がするのですが、いい治し方ありますか?😭 うつ伏せ寝はもう直…
くだらない質問です🤣 最近クレープにハマっているのですが、クリームの入っていないクレープって美味しいですか? (シュガーやチョコスプレー等シンプルなものがありますよね) 食べてみたいなーと思うものの、せっかく…
妊娠中の痒みへの対処法教えてください。 妊娠17週です。こたつやお風呂、布団の中など、温かいところに入ると皮膚が痒くてかいてしまいます💦特に足、手が痒いです… このような場合の有効な対処法を知りたいです。 皮膚…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント