たまえ
保湿クリーム塗ったらいいと思いますよ。私はニベアかアトリックスとか塗ってます。肌の弱い所には皮膚科でもらったリンデロンを塗ってます。まだまだ乾燥してますからね。お風呂あがりになるべく早く保湿してあげるといいかもです。
たまえ
保湿クリーム塗ったらいいと思いますよ。私はニベアかアトリックスとか塗ってます。肌の弱い所には皮膚科でもらったリンデロンを塗ってます。まだまだ乾燥してますからね。お風呂あがりになるべく早く保湿してあげるといいかもです。
「クリーム」に関する質問
スタバのバニラクリームフラペチーノの シロップとソースをキャラメルに変更追加は可能ですか? 普段はキャラメルフラペチーノを飲んでますが カフェインをあまとれないので バニラクリームをたまに頼みますが キャラメ…
この前ブルーベリー狩り🫐に行ってきたから新鮮なうちに生のブルーベリー使ってパン作った🥰 ブルーベリージャム🫐も作って、ブルーベリーシート🫐+生ブルーベリー🫐でブルーベリーモリモリのパンにしてみた😍🩷笑 クリーム…
1歳4ヶ月の子に怒鳴ってしまいました。 こんな小さな月齢の子に怒鳴る人なんて、あまりいないですよね。 というのも、うちの子は発達が早めな気がしていて つかまり立ちとか歩くのとかも早めでしたが 内面的にも周りの子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント