お仕事 茨城県在住の17歳です。在宅でできる内職を探しています。オススメの内職や経験者の情報を教えていただけませんか? 茨城県住在の17歳です。 在宅で出来る内職を探しています。 オススメのものややってるよ〜って人 教えてもらえませんか?(><) 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 5 在宅 茨城県 内職 Ya(6歳) コメント まなちゃん 私はペンテルの内職してます! 4月5日 Ya 自分でやれる分だけ取りに行ってやるって感じですか? 4月5日 まなちゃん そおですね! 前もってどれくらいできるか 聞かれてそれで出してくれる かんじですね! 場所によってはもってきてくれる とこもありますね! 4月5日 Ya 茨城県の方ですか ?! 4月5日 まなちゃん そおですよ! 4月5日 Ya 私免許とかなくて取り行くのが難しくて💦 県南に住んでるんですけど住んでる場所が近いと持ってきてくれたりするってことですか?(><) 4月5日 まなちゃん そおです!場所によっては配達の人がいてもってきてくれます! 4月5日 Ya どこらへんの地域とかわかりますか...? 4月6日 まなちゃん ちなみにYaさんは茨城のどこらへんですか? 4月6日 Ya 阿見です! 4月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ya
自分でやれる分だけ取りに行ってやるって感じですか?
まなちゃん
そおですね!
前もってどれくらいできるか
聞かれてそれで出してくれる
かんじですね!
場所によってはもってきてくれる
とこもありますね!
Ya
茨城県の方ですか ?!
まなちゃん
そおですよ!
Ya
私免許とかなくて取り行くのが難しくて💦
県南に住んでるんですけど住んでる場所が近いと持ってきてくれたりするってことですか?(><)
まなちゃん
そおです!場所によっては配達の人がいてもってきてくれます!
Ya
どこらへんの地域とかわかりますか...?
まなちゃん
ちなみにYaさんは茨城のどこらへんですか?
Ya
阿見です!