年子ママ
私はそう言われましたよ!
30~34wが逆子で張り止め飲んでました!

ai
私も同じ時期に逆子でした。
張るというより、膀胱を蹴られるのでキューっとした痛みが多かったです💦
ちなみに31週の検診で逆子治ってました😊

まな
私はずっと治る事なく逆子でしたが、そんなに張りませんでした😊
産休前までバタバタ仕事はしてましたが💦
年子ママ
私はそう言われましたよ!
30~34wが逆子で張り止め飲んでました!
ai
私も同じ時期に逆子でした。
張るというより、膀胱を蹴られるのでキューっとした痛みが多かったです💦
ちなみに31週の検診で逆子治ってました😊
まな
私はずっと治る事なく逆子でしたが、そんなに張りませんでした😊
産休前までバタバタ仕事はしてましたが💦
「検診」に関する質問
妊娠初期でつわりでの嘔吐や食欲不振がないのに体重が減少した方いらっしゃいますか😢 現在妊娠11週ですが、今日検診で体重測定をしたところ妊娠前マイナス4キロくらいでした… 赤ちゃんは大きくなっていたのですが自分の身…
検診が4週間空く時って、検診から4週間過ぎてから行くべきなんでしょうか? 先週の木曜日に検診があり、4週間後となると7月10日ですが 少し遠いのでどうせなら旦那が仕事休みの7月8日に送ってもらいたいです🥹
授乳に関して相談です。長くなります、すみません。 現在生後3週間目の母です。 出産2日後より両胸がかなり張り、産院では手で搾乳をしていました。胸の張りが強いこと、私の乳首が短めなこともあり赤ちゃんが直母は大変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント