※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

たまに『旦那の足が臭い!どうにかならないか!』という質問を見ると旦那…

たまに『旦那の足が臭い!どうにかならないか!』という質問を見ると

旦那の足が臭くないうちは
とっても平和なんだなぁって…

ん?いやまてよ?
私の鼻が鈍感なのか?

それとも旦那の足は本当は臭くて仕事から帰って来る前にどこかでめっちゃ一生懸命洗って帰ってきてるのか?

いや、まずどこかってどこだよ。

臭いのかなぁ臭くないのかなぁ
でも、旦那の足に鼻近づけて嗅ぐ勇気はさすがにないし…

とりあえず足臭い臭くないの問題より
うちは脛毛のもじゃもじゃをなんとかしてほしい┐( ´△`)┌
毎日掃除機かけてもどこからともなくでてくるんだけど!?

洗濯すると洗濯物にもついてるし…
毎日掃除してるのにいつも床に落ちてるし!
仕事して帰ってくるから、家に半日いるかいないか、そのうちの大半寝てるというのに
何故こんなにも毛が落ちてるんだ!!!

コメント

前にどこかでみたのですが、夫に不満とかあると、今まで大丈夫だった匂いもダメになっていくそうで‥
相手のことが好きってことは匂いも含めてみたいですよー。
私も鼻が鈍感なのかな、と思っていましたが、夫が臭いと思わないうちは夫婦仲大丈夫かな、と勝手に思ってます‥笑

• ママリ

ママリ

そうなのですね👀!
    好きな人の匂いっていい匂いですものね😆
    遺伝子が近いと体臭が合わなくて、遺伝子が遠いといい匂いがするから自然と遺伝子が遠い人を好きになる傾向があるらしいですね👀!
    動物的本能で、子孫を残すのに適合するかどうかを知らず知らず匂いで判断してるんだとか…

なるほど、夫婦関係においても仲良しだと匂いが気にならないのですね😌
    でも私最近仕事から帰ってきた旦那の顔が近づくと油揚げの匂いが…(あ、それは汗臭いだけか)

• 4月5日
LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童

うちは嗅げばくさいです嗅げば(^ω^≡^ω^)
長女妊娠中につわりでグロッキーなときに足の爪嗅がされて吐いた人通ります←←

• ママリ

ママリ

嗅いでしまうのですかぁあああああ(゜ロ゜ノ)ノ
    私は嗅ぐ勇気がなく、旦那に面白半分で、ねぇねぇ足臭い?と聞きながら足に顔近づけようとしたら旦那に、臭いからと避けられてしまいました( ´△`)←結局嗅ごうとしたやつ

旦那さんつわり中になんてことを…
    しかし私も絶賛つわり真っ最中の頃は旦那のかすかな匂いすらダメになったことがありました😱💦

• 4月5日