雑談・つぶやき いよいよ明日旦那と2ヶ月ぶりの再会ー😆❤️‼️初の飛行機〜😆⤴️高校の修学旅… いよいよ明日旦那と2ヶ月ぶりの再会ー😆❤️‼️初の飛行機〜😆⤴️高校の修学旅行ぶりの大阪〜🎶 なのに、雨。なんで?今日まで天気いいのになんで?なんでしか出てこない。何度も予報変わっててほしいのを願って大阪 天気 で検索(笑)それでも雨… せっかく明日の夜、旦那に夜景見に連れてったるわ‼︎って言われて楽しみにしてたのに😭 東北から大阪。服装も迷う〜😖暑いかなぁ?寒いかなぁ?上着はトレンチコートでいいかなぁ? とりあえず晴れてくれー😩⤵️⤵️ 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 旅行 旦那 服装 飛行機 服 ダイズさん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント