妊娠・出産 毎日すみません。出血が増えてきて心配。病院に電話して状況確認。血の塊を見て不安。仕事に行く気が失せ、諦めかけて涙が止まらない。 毎日毎日すみません 5w5d、次の診察日は月曜日。 少なかった出血も、ちょっと増えてきました。 さっき病院に電話して、どぉしたらいいか確認。 朝イチのオシッコで、便器の中を見たら小さい血の塊。 仕事に行く気がいっぺんで失せました。 もう諦めるしかないのかと思うと涙がとまりません。 まだ分かんないけど… でも、あんな血を見ると(>_<) 赤ちゃんごめんね(>_<) 最終更新:2015年10月14日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w5d 赤ちゃん あみみぃ(6歳) コメント RYH 仕事は行かずすぐ病院行ったほうがいいと思いますよ! 10月14日 あみみぃ はい! 今病院からの折り返し電話待ちです(ノД`)… 10月14日 RYH それは不安な状態ですね(;_;) なるべく安静にして 今は無理かもですが悪いことは 考えずにいましょう!(>_<) 不安でたまらないでしょうが 頑張ってください! あみみぃさんの赤ちゃんも頑張れ! 10月14日 あみみぃ ありがとうございます(*´∀`) 今電話がきまして、とりあえず止血剤で様子見て、仕事も行ってもOKとのことでした! マジで?って感じですけど、今日はゆっくりして明日からまた頑張るかな! 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみみぃ
はい!
今病院からの折り返し電話待ちです(ノД`)…
RYH
それは不安な状態ですね(;_;)
なるべく安静にして
今は無理かもですが悪いことは
考えずにいましょう!(>_<)
不安でたまらないでしょうが
頑張ってください!
あみみぃさんの赤ちゃんも頑張れ!
あみみぃ
ありがとうございます(*´∀`)
今電話がきまして、とりあえず止血剤で様子見て、仕事も行ってもOKとのことでした!
マジで?って感じですけど、今日はゆっくりして明日からまた頑張るかな!