子育て・グッズ 七五三の着物を楽天で買うんですが、別売りの下着は買ったほうがいいでしょうか?🤔なくてもいいのかなぁなんて思ったり💦 七五三の着物を楽天で買うんですが、別売りの下着は買ったほうがいいでしょうか?🤔 なくてもいいのかなぁなんて思ったり💦 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 七五三 着物 楽天 にゃかむら🐱(8歳, 10歳) コメント 母娘でキティラー 撮影や着付けをご自身でされるなら用意される方がいいかもですね。 着物なら下に肌着を着せればいい気もしますが。 4月5日 にゃかむら🐱 撮影の時は着せてくれるんですが、お参りの時は自分で着せなくちゃいけなくなりそうなので迷ってます😭 そうなんです!家にある肌着でも行けそうな気もしますよね😂💦 4月5日 母娘でキティラー スタジオアリスとかで撮影→その日にお参りではないんですね? でしたらお参りの日はお持ちの肌着で対応されるといいかと。 4月5日 にゃかむら🐱 疲れると思い、撮影とお参りは別にしました😅 アリスでの撮影も着物を持ち込みします✨ ありがとうございます❤️ 4月5日
にゃかむら🐱
撮影の時は着せてくれるんですが、お参りの時は自分で着せなくちゃいけなくなりそうなので迷ってます😭
そうなんです!家にある肌着でも行けそうな気もしますよね😂💦
母娘でキティラー
スタジオアリスとかで撮影→その日にお参りではないんですね?
でしたらお参りの日はお持ちの肌着で対応されるといいかと。
にゃかむら🐱
疲れると思い、撮影とお参りは別にしました😅
アリスでの撮影も着物を持ち込みします✨
ありがとうございます❤️