コメント

凜坊
アレックスレコ 三好市
アレックスリパブリック 豊田市
系列なのですがお洒落です😌
高くはないと思いますよー
凜坊
アレックスレコ 三好市
アレックスリパブリック 豊田市
系列なのですがお洒落です😌
高くはないと思いますよー
「ファッション・コスメ」に関する質問
30歳3児のママ 保育園の行事(参観、遠足、運動会)などにピアスしてるの どう思いますか?付けるにしてもあまり目立たない 小さいリングをつけたいです。 あまり周りのママでピアスやネックレスつけてる方 見ないのでや…
サンリオのキャラクターで マイメロやキティちゃんみたいに 可愛いすぎなくて、ちょうどいいキャラクターって なんだと思いますか??✨✨ 最近、みなさんバックとかにつけてて 可愛いなぁと思うのですが、キティちゃんやマ…
子育てママって髪長い人あまり見かけませんよね。 20代〜くらいのママは髪も長いのですが 40代で背中まで長い髪はあまりいないような…… Tシャツにジーパンのカッコいい系統なのですが ロングヘアってありですか? 公…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さっちゃんのママ
コメントありがとうございます!以前から何のお見せだろ?と、気になっていたところでした。美容室だったんですね⭐️
系列のお店には見えない外観ですよね。
参考にさせていただきます♪
凜坊
カフェにも見えますよね(^-^;
その2店舗だけみたいです😌
私は豊田のリパブリックの方にたまに行きますが、ドリンクサービスもあり良いにおいで好きです😌