na*
あまり期限考えずに使ってました笑🤣
唐揚げの後の油は炒め油として使うと美味しいので、ガンガン使っちゃいます💡
そのうちに無くなるか、次に揚げ物する時に前のを処分して入れ替えるようにしてます( ¨̮ )
na*
あまり期限考えずに使ってました笑🤣
唐揚げの後の油は炒め油として使うと美味しいので、ガンガン使っちゃいます💡
そのうちに無くなるか、次に揚げ物する時に前のを処分して入れ替えるようにしてます( ¨̮ )
「家事・料理」に関する質問
妊娠してから鶏肉が苦手になりました 同じ方いますか? 出産しても好んで食べようとは思わず。、 母が作ってくれたからあげ等なら食べれますが、自分で調理するものは食べれません。 食べようと思えば食べれますが。 治…
生後3ヶ月の子供がいます。 夫と二人暮らし、夫は仕事が終わるのが基本遅いのでワンオペです。 できる範囲で家事をやっているのですが、料理はけっこうおろそかです💦 夫は仕事疲れて帰ってくるのに申し訳ないな、という気…
宅配食やミールキット(ナッシュ、ヨシケイ、ワタミなど…)どれがコスパいいのでしょうか…? わたしが今家事が出来ないため夫に任せていましたが、交代勤務で夜勤もあるため、そのようなものを利用するのはどうかと考えてい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント