子育て・グッズ そろそろ娘の春服を購入しようかなとおもってます!夏生まれだったので、… そろそろ娘の春服を購入しようかなとおもってます!夏生まれだったので、夏服は新生児用しかなく、これから色々揃えます!冬服をタンスの中にハンガーでかけてるんですが。しまいたいのですが、みなさんはお子さんの衣替えや服はどのようにしまってますか? 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 1 新生児 夏服 ももぺい(7歳) コメント はせっち 冬服はかさばるのが多いので100均の圧縮袋で圧縮して、透明の衣装ケースに入れてます☺︎ 4月5日 ももぺい 圧縮いいですね! 思い浮かばなかったです😂 参考にさせてもらいます😊😊😊 ありがとうございます♥ 4月5日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももぺい
圧縮いいですね!
思い浮かばなかったです😂
参考にさせてもらいます😊😊😊
ありがとうございます♥