家事・料理 離乳食中期についてです🍴5ヶ月で離乳食始めて今は二回食ごっくん期で順… 離乳食中期についてです🍴 5ヶ月で離乳食始めて今は二回食ごっくん期で順調にきています。7ヶ月になりそろそろモグモグ期へ移行と思うのですが、初めてあげる食材は今まで同様にペースト状であげるのでしょうか?💦 なんか色々迷走してます…😣 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 1 離乳食 食材 離乳食中期 モグモグ期 悠ママ(7歳) コメント na 少しずつ固形にしてますよ(^_^) 4月5日 悠ママ ありがとうございます😊 食べ慣れてる食材を固形にしていくって感じですかね?? 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠ママ
ありがとうございます😊
食べ慣れてる食材を固形にしていくって感じですかね??