雑談・つぶやき もうすぐ私の誕生日😑また1つ歳をとるなー(´・ω・` )旦那に誕生日プレ… もうすぐ私の誕生日😑 また1つ歳をとるなー(´・ω・` ) 旦那に誕生日プレゼントはマザーズバッグが欲しいって言ったらいいよ!とあっさり😆 ウキウキしてたら「えっ?!俺の小遣いから手出し?!家計の方から出してよね」 それならいらんわバカ旦那😑 あんたの誕生日プレゼントはあたしの貯金から出したったのに😑 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 旦那 貯金 マザーズバッグ 誕生日プレゼント 誕生日 るん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー なんでこう旦那っていうものはイマイチ気がきかないんですかね‥😅 すごくわかりますその気持ち‥! まいまいさんが良いお誕生日を迎えられるといいのですが‥! 4月5日 るん コメントありがとうございます😭✨ ほんっとに色んなことに対して気が利かない!! なんでも自分の事優先でムカつきますよ😑 誕生日の2日前から出張でいないので 娘と2人でいつものように過ごします😓 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
コメントありがとうございます😭✨
ほんっとに色んなことに対して気が利かない!!
なんでも自分の事優先でムカつきますよ😑
誕生日の2日前から出張でいないので
娘と2人でいつものように過ごします😓