※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずママ
子育て・グッズ

ヤマハの6.0Ahバッテリーが手に入りそうですが、子供を乗せるイスは全ての電動自転車に取り付け可能かどうか知りたいです。現在は普通のママチャリです。取り付けできないタイプがあれば不要です。

電動自転車についてです!ヤマハのバッテリー6.0Ahを譲っていただけそうなんですが、子供を乗せるイスはどの電動自転車でも取り付けられるんでしょうか?
それとも取り付けられないものもあるんでしょうか?
現状は前にかご、後ろに台がついてる普通のママチャリの形です!
電動自転車欲しいけど、取り付けできないタイプならいらないので、分かる方お願いします!

コメント

ますみん

たぶん、物によって子供乗せ取り付けられるもの、できないものが変わってくると思います。商品名はおわかりですか?

• かずママ

かずママ

そうなんですか!やっぱり付けれないのもあるんですね(T^T)
    ありがとうございます!!
    商品名はわからなくて、質問で書いたのしか情報がありません...。
    貰っても付けれなかったら意味ないので、今回はやめときます!

• 4月5日