家族・旦那 最近旦那に対してのイライラが止まりません。結構頻繁に喧嘩してて旦那… 最近旦那に対してのイライラが止まりません。 結構頻繁に喧嘩してて旦那に対して腹立つ事は今に始まったことじゃないやけど、ここ最近は旦那が夜勤で居なくても旦那に対してイライラします。 自分も友達と遊んだり気分転換してみるけど帰ってきていつもの生活に戻るとイライラしかしません どーしたらいいですか… 皆さんこういう経験ありますか? 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 1 旦那 気分転換 生活 友達 喧嘩 ゆうな(6歳, 8歳) コメント mamama 分かりますよ🤮 贅沢言い過ぎかもですが 息抜きしても 帰ってまたいつもの生活に 戻ると イライラします笑 私も同じこと考えてました🤮 回答にならずすみません‥ 4月5日 ゆうな 友達と遊ぶのも月一あるかないかなのに毎週末友達と遊んでる旦那ってどーなんですかね そりゃこっちのイライラは増しますよねww 4月5日 mamama 同じです! うちなんか 土曜日から友達と 一泊旅行ですよーー なめてます(゚ω゚) 4月5日 ゆうな それはなめすぎですww 平日仕事してくれてるのはありがたいですけどこっちは休みなしで子育てるんですから休みの日ぐらい協力してくれてもいいじゃないですかねww 4月5日 mamama ほんとそれですよ! 1人独身気分で ムカつきます(゚ω゚) 育児の大変さわかってないから 呑気なもんです🤮 4月5日 ゆうな 男っていつまでも呑気ですよね ちゃんと協力してくれてる人が羨ましい… 4月5日 mamama ですよね〜😭 羨ましいです 笑 お子さん 保育園とか入れてるんですか?♪ 4月5日 ゆうな 入れますよ! ちょっと寂しいですけど早めに入れて働きます!ww 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
友達と遊ぶのも月一あるかないかなのに毎週末友達と遊んでる旦那ってどーなんですかね
そりゃこっちのイライラは増しますよねww
mamama
同じです!
うちなんか 土曜日から友達と
一泊旅行ですよーー
なめてます(゚ω゚)
ゆうな
それはなめすぎですww
平日仕事してくれてるのはありがたいですけどこっちは休みなしで子育てるんですから休みの日ぐらい協力してくれてもいいじゃないですかねww
mamama
ほんとそれですよ!
1人独身気分で ムカつきます(゚ω゚)
育児の大変さわかってないから
呑気なもんです🤮
ゆうな
男っていつまでも呑気ですよね
ちゃんと協力してくれてる人が羨ましい…
mamama
ですよね〜😭
羨ましいです 笑
お子さん 保育園とか入れてるんですか?♪
ゆうな
入れますよ!
ちょっと寂しいですけど早めに入れて働きます!ww