雑談・つぶやき この週数になるとまとまって寝れない😭でも、ママリを見ていたら隣で寝て… この週数になるとまとまって寝れない😭 でも、ママリを見ていたら隣で寝てる子どもたちがマジ笑える笑 息子→ちゃーちゃん、辞めてよ! 娘→ゆーま、紙でやらないで! 時間差の寝言笑 2人で良く遊んでるし、姉は弟が可愛くて、お風呂でも、髪の毛や体洗ったり、着替えさせたり、一緒に寝たりなど、よくやってくれます✨喧嘩もするけど、気づくとお互いくっついて寝ていて、そんな2人をみてホッコリしました😊 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 着替え お風呂 髪の毛 息子 体 喧嘩 寝言 てぃん(6歳, 9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント