※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばぶりー
雑談・つぶやき

結婚式の笑える失敗エピソード聞かせてください😆✨私の笑える失敗エピソ…

結婚式の笑える失敗エピソード聞かせてください😆✨

私の笑える失敗エピソードは、妊娠6ヶ月後半で結婚式を執り行い、結婚式前辺りから指輪がキツイな〜?くらいに思ってたんです。
そしたら、挙式で指輪交換をした時なかなか指輪が入らず、参列者にお披露目?(芸能人がよくやる指輪見せるポーズ)するのに手を前に出したらうっ血してました😂いま思い出しても笑えるし、指輪の位置は第二関節の真下だし、写真見てもクッキリ写ってて、ある意味一生すべらんネタできたな〜〜って感じです笑

コメント

りんご

私も結婚式の時指輪中々入りませんでした😂
幸い神前式だったので参列者からは指輪はめてるところは見えず、ちょっと時間かかってるなくらいだったみたいですか😂
え、入らん…
入るよ!!
と小声で話したのは今でも覚えてます😁

あとは私は身長高いんですが、白無垢に綿帽子かぶったらつっかえてタクシーにそのまま乗り込めなくて体を斜めにして乗り込みました😂😂
参列者から見送られるところだったのでかなり恥ずかしかったけど今では笑い話です👍🏻
なんだかんだ失敗エピソードもいい思い出ですよね❤️

ぴよまめ

両親への手紙を読んでいる最中で泣いてしまいました。
事前に介添えさんから「涙をふいてあげて」と言われていたオット。

緊張からか、かなりガシガシ拭かれ「いたい!やめてよ!化粧剥がれるじゃん!」「えっ!?ごめん!!」という声をマイクに拾われ会場大爆笑😂
そのあとの手紙は笑いながら読みました(笑)

®️mama

想像してニヤけちゃいました😂
うちは指輪効果の時に旦那が指輪間違えて旦那の方の指輪をはめてきました(笑) 小声で逆!って言っても何も聞こえてなく、淡々と式が進み私も私の指輪を旦那にはめることになりました(笑)
案の定指の第一関節までしか入らなくようやく間違いに気づいた見たいで、牧師さんに間違ったよアピールをしササッと交換しました(笑)

ばっちりビデオ撮ってあって何回みても笑っちゃってもうネタでしかありません(笑)💖

目玉おやじ

私は、挙式のリハーサルやっている時に右手小指のつけ爪が剥げて紛失してしまい、本番は小指の爪無しでやりました。笑
写真など見ると、指輪交換の時に右手の小指だけ不自然に曲がっています。笑

ちゅ〜

私は身長低めで、一番ヒール高いのはいてましたが、挙式のドレスがチュールだったので、
必死に蹴ったのに関わらず踏んで絡まって、身動き取れず、
笑いから始まる式になりました★笑

帰るときももちろん身動きとれなくなりました(๑•ૅㅁ•๑)笑笑

ばぶりー

コメントありがとうございます😊
まとめて返信でごめんなさい🙏💦

皆さんの色々な笑えるエピソード聞かせていただきありがとうございます♡ニヤニヤしながら読ませていただきました😂🤝💓