※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
家族・旦那

旦那に腹が立ちます旦那は県外に単身赴任中で私は義実家で息子と暮らし…

旦那に腹が立ちます
旦那は県外に単身赴任中で
私は義実家で息子と暮らしてます
月に一度片道三時間かけて来てくれます
その時は私よりも息子に会いにくる感じです
息子も可愛がるだけ可愛がってぐずったら私が結局あやす感じです

地元の友達と飲みに行って帰りが遅くなったりします
友達が赤ちゃん見たいっていうから〜〜って上に何も着せずに行こうとしたから布団だけ被せてって言って
15分後に戻ってきた赤ちゃんの体が冷え切ってたり

いいとこ取りばっかりしててずるいです
俺は仕事してるスタイルですが
私だって働いて自由にできるお金を稼ぎたいし
育児育児で疲れました

コメント

エイヤ

ありさちんさんが我慢して努力してなかったら夫婦として成り立てないような旦那様ですね😂すごいと思います。
旦那がいない義実家で暮らしてるだけでストレスやばいと思います。自由にしすぎですね。もっと妻のことを配慮しないとダメだと思います素直に。

• あちゃん

あちゃん

コメントありがとうございます。。。
    吐き出せてスッキリしました😭😭

• 4月5日
ゆきちゃん

外でいい顔したいのなら、私を立てろというスタンスを取ってはいかがでしょうか?
赤ちゃんみたい?は?育児普段してないのに任せれるわけねーだろ!って言ってみたり(笑)私は赤ちゃんと私はセットなんだと思わせるようにしてます(笑)

• あちゃん

あちゃん

これがなかなか言えなくて我慢して我慢して我慢しまくってます、、、笑

仕事頑張ってくれてるのはありがたいし強く言えなくて、、まだまだ私もダメですね、、、

• 4月5日