※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
ファッション・コスメ

忙しいママさん方はお肌のスキンケアどうしてますか?最近シミが増えて悩…

忙しいママさん方はお肌のスキンケアどうしてますか?
最近シミが増えて悩んでます^^;
今はオールインワンゲルを使っていますがなにかシミソバカスにいいものがあれば教えてください😵

コメント

まいまい

個人的にはSK-IIとCLINIQUEが好きです!お肌にとてもいい!おすすめです!

お値段高めなのでうちは今は買えてないですが(^_^;)

Tiara

朝は時短したいのでオールインワンで
夜はお風呂上がりおもちゃで遊んでてくれるので
導入液、化粧水、美白美容液、乳液
でスキンケアしてます☺
私も産後シミが増えて困ってます🙇
化粧水以外は無印良品の物を使ってます😇
とりあえず今は薄くするというよりは
予防するを意識して頑張っています😂

ぬん

私は肌の老化が怖いので時間に余裕を持ってしっかりやります。

洗顔(メイク落とし)→手作りパック→洗顔→導入液→オイル→化粧水(基本&美白)→パック→乳液→クリーム→リストアップですね〜。。。。

温水で洗い、冷水で引き締めること。
赤ワイン、高山烏龍茶、冬虫夏茶、緑豆茶を毎日1杯
脂質は控える
ツバメの巣を毎日ひとさじ
完全にオフの日はメイクしないです。

new balance

メラノCCシリーズ良かったですよ💕
美容液と化粧水とパックを以前購入しました!手頃な価格なのとドラッグストアやイオンにも売っているのでリピしています😊🙌🏻

私はお風呂から出て化粧水の代わりにとりあえずパックしてます💕

えりんぎ

初めまして!

私は、SK-IIとシミ取りリデュースという美容液を使ってます!
SK-IIは化粧水です!

私も同じくシミが25歳過ぎてからどんどん増えていって、すごい目立つようになってしまったので、どうにかしたいという気持ちからシミ取りリデュースという美容液を使ってみることにしました。

最初は半信半疑だったんですけど、使っていくうちにシミがどんどん薄くなり、1ヶ月ちょっとでキレイにシミが消えました。

夜寝る前に気になる部分に塗るだけだし、本当におすすめです!

値段は他の美容液と比べると高いんですけど、値段以上の効果があるから、私はもうリピートして3回目です!

シミ取りリデュースで検索すると出てくると思うので、興味があったら検索してみてください❤️