※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊活

産み分けで男の子は当日、女の子は2日前と言われていますが、1日前はどちらかというところでしょうか?排卵1日前で妊娠した方いますか?

産み分けで、当日なら男の子、2日前なら女の子とありますが1日前だとどちらですか?排卵1日前で妊娠された方いますか?ちなみに私は排卵当日でした😂

コメント

M♡

前日で女の子です( ᵔᵒᵔ )

• ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます😊

• 4月4日
しゃも

3日前で男の子でした( ´∀`)

• ねこねこ

ねこねこ

そうなんですねー!排卵3日前ってどぉやって見分けるんですか?!

• 4月4日
  • しゃも

しゃも

私もよくわからないです(笑)
    ただ、排卵日2日以上ずらしたら女の子と聞いていたのに、5ヵ月検診で男の子と判明したのであまり産み分け方とか関係ないのかなと思いました😅
    中国式カレンダーも外れてましたし💦

• 4月4日
  • ねこねこ

ねこねこ

そうなんですね!やっぱり半分の確率なんですかね😊

• 4月5日
ゆうみぃ

前日で女の子でした♡

• ねこねこ

ねこねこ

前日で女の子の方多いですね😊排卵前日ってどぉやって見極めましたか??

• 4月5日
  • ゆうみぃ

ゆうみぃ

2日前狙ったのに、結果的に前日になってドキドキでした。卵胞チェックで通院していて、基礎体温と排卵検査薬でタイミング見て、妊娠がわかった時点でいつ排卵だったか確認してもらいました。
    今回は3日以上前で女の子希望ですが、3日以上前で男の子の人多くて不安になってきました(^◇^;)

• 4月5日
  • ねこねこ

ねこねこ

産み分けの理論からすると3日以上前って女の子な気がしてましたがそんなこともないんですね🤣

• 4月5日
さ

基礎体温、病院で確認済み、排卵日3日以上前で男の子でした🤣

• ねこねこ

ねこねこ

3日以上前で男の子のことがあるんですね!!やはりあんまり排卵日は関係ないんですかね😊

• 4月5日