※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
頭パンク中
雑談・つぶやき

皆さんは、字画信じますか?私はどちらでもいいないのですが子どもにはい…

皆さんは、字画信じますか?
私はどちらでもいいないのですが子どもにはいい字画をと考えて命名しました!
もちろん、色んな考え方や旧字もありますしなんとも言えないとは思いますが先程主人の字画を検索すると当たってる笑
一度嫌いになると絶対折れない←当たってます。他にも当たってることが多く…
少し、疑問になりました!笑

コメント

こちゃまぁ君

私は信じてないです😊所詮占いの類いだと思っているので💦うちの主人は小さい頃に親が離婚していて離婚前(生まれた時の名前)は字画最高だったのですが、今の名前は最悪です😅何事も上手くいかず孤独な幼少期とか…とにかく良い事が1つも書いてない😅晩年(50歳過ぎ?)からは少し良くなるとか書いてありました…がっ!現在30代前半、昔から友達はたくさんいるし、先輩や上司にも恵まれ仕事も順調でとてもじゃないけど悪い人生には思えません😱💦一方で字画の凄く良い知り合いは事情があって男性30代でコンビニ勤め…警察にも何度もお世話になり…長い間彼女もなく友達もほとんどいないみたいです😭たまたまかもしれませんが😅上記の事を踏まえて良いに越したことはないかもしれませんが字画だけが全てとは思えませんΣ(꒪ȏ꒪)

• 頭パンク中

頭パンク中

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね!字画がバッチリでもまぁ…なんとも言えない人生を送る方もいらっしゃるのですね😭
    本人次第なんですかね…
    信じるも信じないもあなた次第…なんですかね☺️

• 4月4日
  • こちゃまぁ君

こちゃまぁ君

そうですね•̀.̫•́✧子供のうちは育つ環境や周りの人間の影響、大きくなってからは本人の気持ち次第だと思います😊💕字画重視にしても響きや意味重視にしても結局は両親が思いを込めて名付ける事が大切ですよね♡

• 4月5日
  • 頭パンク中

頭パンク中

そうですね☺️
    うちは、字画にこだわってつけましたがその名前も最高に気に入ってます☺️
    まだ、1歳3ヶ月だけどもう1歳3ヶ月と思いました。
    きっと、こちゃまぁさんの息子さんと同じ月齢になればまた楽しみが増えるんだろうなと思います!
    ありがとうございます😊

• 4月5日