※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
田谷子
サプリ・健康

排卵痛ってどんな感覚でしょうか?今、排卵日付近なのですが、なんだか腸…

排卵痛ってどんな感覚でしょうか?
今、排卵日付近なのですが、なんだか腸が張っている感じで違和感があり気持ち悪い感じです💦腸炎なのかと思いましたが、腰痛もたまにあるし…

コメント

のんたん

わたしも腸が張っていてパンパンでした!それに、チクチクチク!って、左右のどちらかの卵巣が痛くなりました!あと、お尻の奥もツーン!って痛くなったり座ってるのもしんどいときありました💦でも、排卵促進剤を飲むのやめたら、自然となくなりました🙋💕

• 田谷子

田谷子

そうなんです!パンパンでつらくて…
    腸炎なら下痢になりそうなのに快便だし。。汚くてすみません💦
    参考になります(^^)ありがとうございます😊

• 4月4日

わたしは陣痛⚡並の排卵痛があるので分かりやすいです💦
痛み方も本当に陣痛と同じで、わたしはお産の時お腹もさる事ながら、お尻の穴が特に、めちゃくちゃ痛くなったタイプなのですが排卵でもそこが痛くなり、
ふつう、そんなとこ痛くならないじゃないですか?😹💦だから排卵痛ってすぐ分かります。
人それぞれかと思いますがわたしはこんな感じです(◦' ︶'◦)/゛

• 田谷子

田谷子

陣痛並み…辛いですね💦💦
    たしかに、なかなかお尻の穴まで痛みがあるとは聞いたことないです!
    本当に人それぞれですね😱

• 4月5日