コメント
piro
娘は眠くなると、抱っこしてる時に口元にあたる私の腕をペロペロしたりしてきます(笑)
piro
娘は眠くなると、抱っこしてる時に口元にあたる私の腕をペロペロしたりしてきます(笑)
「母乳」に関する質問
今月末で2ヶ月になります👶 1ヶ月検診の時に体重の増えが基準値より少なく、助産師さんからアドバイスを頂き、一回の授乳で母乳各10分ずつとミルク40~80mlをあげています。 質問なのですが、同じような方いらっしゃいまし…
母乳の出方が左右で差があります。 1人目のときもそうでしたが、左より右の方が出がいいです。これはもう体質で、均等にはならないものですか? 1人目のときも今回も、左から吸わせるようにしてみてるのですが、変わらず……
生後9ヶ月半赤ちゃんなんですが、一昨日から朝方3時から6時まで30分から2時間おきに泣いて起きます。 授乳しても泣き止まず、お昼寝中も泣いて起きてだっこしたらすぐ寝ました。 1人立ちできるようになってきて急成長の前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんぴょん
可愛いですね😍
うちも、たまたま口元にあったからペロペロしてただけですかね...
piro
それか、やはりお腹がすいてるんじゃないでしょうか??
もうペロペロされすぎて、洋服ベチャベチャになるほどです🤣🤣
ちゃんぴょん
洋服びちゃびちゃになりました😂
泣きながらではなく、とろーんとした感じでずっとパクパク、ペロペロしていた感じですがミルクの時間近かったのでお腹が空いてただけかもしれません🍼