子育て・グッズ 最近、完全ミルクを飲んでいる赤ちゃんが、お腹が空いている時に乳首を舐めたり口でパクパクすることがあります。同じ経験をした方いますか? 初めから完全ミルクで1ヶ月半経つのですが、 最近抱っこしていてお腹が空いている時?に 乳首のあたりをぺろぺろ舐めたり口でパクパク したりします。 乳首をくわえさせたのは病院で数回、母乳が出なかったのでそのまま練習もあまりせずミルクに頼ってしまいそのまま完全ミルクになりました。 同じような人いますか?💦 完全ミルクなのに口パクパク... 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 母乳 病院 乳首 完全ミルク ちゃんぴょん(7歳) コメント piro 娘は眠くなると、抱っこしてる時に口元にあたる私の腕をペロペロしたりしてきます(笑) 4月4日 ちゃんぴょん 可愛いですね😍 うちも、たまたま口元にあったからペロペロしてただけですかね... 4月4日 piro それか、やはりお腹がすいてるんじゃないでしょうか?? もうペロペロされすぎて、洋服ベチャベチャになるほどです🤣🤣 4月4日 ちゃんぴょん 洋服びちゃびちゃになりました😂 泣きながらではなく、とろーんとした感じでずっとパクパク、ペロペロしていた感じですがミルクの時間近かったのでお腹が空いてただけかもしれません🍼 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんぴょん
可愛いですね😍
うちも、たまたま口元にあったからペロペロしてただけですかね...
piro
それか、やはりお腹がすいてるんじゃないでしょうか??
もうペロペロされすぎて、洋服ベチャベチャになるほどです🤣🤣
ちゃんぴょん
洋服びちゃびちゃになりました😂
泣きながらではなく、とろーんとした感じでずっとパクパク、ペロペロしていた感じですがミルクの時間近かったのでお腹が空いてただけかもしれません🍼