コメント

退会ユーザー
私は、息子の靴はすぐサイズアウトしそうでもその時の足に合ったものを買うようにしてます😊

退会ユーザー
長く使いたいなら15買って
インソールとかで調整
してみては??
-
しろくまちゃん
2枚インソールって感じですか?
- 4月4日
-
退会ユーザー
元々のインソールをとって
別のインソールをいれてから
元々入ってるインソールを
入れるといいと靴屋さんで
ききましたよ!- 4月5日

まぁぶる
15.0を購入でインソールにて調整をしていました(^^)
-
しろくまちゃん
元々のインソールプラスインソールするってことですか?
- 4月4日
-
まぁぶる
元々のインソールを取り、真っ平らな別のインソールを入れ、その上に元々のインソールを入れています。
購入したニューバランスのインソールが少し周りが立ち上がっていたので、入れるならその下に…と、足のサイズを機械で計測してくれた、シューフィッターの方が教えてくれましたよ(^^)- 4月5日

木雨
ニューバランスは足の横幅で選ぶって店員から教えてもらって、気にして買っています。
-
しろくまちゃん
横幅が狭目なんですかね?
- 4月4日
-
木雨
うちの子はその時サイズ18なのに横幅普通と思いきや19でした。
今大きいモールに行くと無料で子供の足を測ってくれますので、それは一番安心かもしれない。- 4月4日

ペコ
ちっちゃい子の靴はつま先に1センチ程の余裕があるものを選んだ方がいいと、mikihouseで計測してもらった時に言われましたよ。
しろくまちゃん
3ヶ月でサイズアウトって感じなので、その時あったものをと思うのですが、後半パツパツキツキツになっているんで、悩みます、