コメント

るる
病院受診は、発熱の程度、夜間の寝苦しさなど目安にしています。金曜日朝に少し調子が悪そうかなと思ったら、土日に休日診療に行かなくて済むように念のため受診したりもします😊

Meina
熱は測りましたか?
熱はかって高かったり母乳の飲みが悪かったり、いつもより体調悪そうにした時いきます。
-
🥟
回答ありがとうございます😊熱もないしその他変わりなしなんですよね😂もう少し様子をみます💦
- 4月4日
るる
病院受診は、発熱の程度、夜間の寝苦しさなど目安にしています。金曜日朝に少し調子が悪そうかなと思ったら、土日に休日診療に行かなくて済むように念のため受診したりもします😊
Meina
熱は測りましたか?
熱はかって高かったり母乳の飲みが悪かったり、いつもより体調悪そうにした時いきます。
🥟
回答ありがとうございます😊熱もないしその他変わりなしなんですよね😂もう少し様子をみます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の同じクラスのママさんでお顔がとってもどタイプの方がいます。 できればお友達になりたいのですがどう話しかければいいでしょうか💦 ちなみに、年少、年中と同じクラス 子供同士は仲良い 私ばバス その方は徒歩…
長男が勝手にお友達の家に行く約束して帰ってきました 帰り道なのでお友達のママとも話したみたいですが、 まじで言う事聞かないので行って欲しくありません。 一応連絡先は知ってるのですが その旨伝えて我が家に来…
この間から悩んでいるのですが、夫の実家に生後3カ月の赤ちゃんと一緒に行くことが増えてきました。 夫の実家はあまり掃除をしないようなので、床にはホコリや猫の毛や食べこぼしなどがよく目につき、赤ちゃんが寝かせれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🥟
回答ありがとうございます⭐️なるほど💦上記の症状以外で普段との違いはないので、もう少し様子見ましょうかね、、難しいですね😭そもそも風邪なのかどうかもわからないですしね、、😭
るる
目やにであれば結膜炎や花粉アレルギー疑いで眼科、咳は風邪もしくは喘息系の疑いで小児科か耳鼻科、がいいかもしれませんね。
🥟
詳しくありがとうございます😭💓💓とても参考になります💦