その他の疑問 離婚して親権のない親でも戸籍の類いは(住民票?戸籍抄本?謄本?など)取得… 離婚して親権のない親でも 戸籍の類いは (住民票?戸籍抄本?謄本?など) 取得することが可能なんですか? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 親 離婚 親権 ㉗(7歳) コメント こゆち とれますよー! 私も3人連れて離婚して 親権はこちらですが 子供の住民票など見られるのが嫌なので 閲覧制限かけてます! 4月4日 ㉗ 回答ありがとうございます😌 母親に勝手に住民票だか何かを 取られてたみたいで 閲覧制限はどのようにして かけられるのでしょうか? よろしければ 教えていただけたらと思います。 4月4日 こゆち 閲覧制限は市役所に行って聞いてみてください(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 自治体で違うかもなので😵💦 うちのとこは面倒で 警察に相談した実績がないと 閲覧制限かけれなかったので😭 私は幸いストーカー被害で 警察に何度か相談していたので かけてもらえました! 4月4日 ㉗ そうなんですね! 役所に聞いてます😊 ストーカー被害ですか! それはさすがに怖いですよね… ありがとうございます❣ 4月4日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
㉗
回答ありがとうございます😌
母親に勝手に住民票だか何かを
取られてたみたいで
閲覧制限はどのようにして
かけられるのでしょうか?
よろしければ
教えていただけたらと思います。
こゆち
閲覧制限は市役所に行って聞いてみてください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
自治体で違うかもなので😵💦
うちのとこは面倒で
警察に相談した実績がないと
閲覧制限かけれなかったので😭
私は幸いストーカー被害で
警察に何度か相談していたので
かけてもらえました!
㉗
そうなんですね!
役所に聞いてます😊
ストーカー被害ですか!
それはさすがに怖いですよね…