雑談・つぶやき あーぁ。挫折してんの私ぐらいじゃん。 娘の幼稚園に中学時代の同級生が… あーぁ。 挫折してんの私ぐらいじゃん。 娘の幼稚園に中学時代の同級生が先生やってるし… 他にも保育園や違う幼稚園で先生やってるって聞くし。 中学時代保育士、幼稚園教諭なりたいって言ってた子私以外夢叶えてんじゃん。 でも、もう良いさ。 可愛い娘たちと出会えたんだから😊 幼稚園に勤めていたら結婚できてなかったろうし、妊娠だって簡単には出来ず3人も産めてなかっただろうし。 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 保育園 保育 幼稚園 妊娠 先生 結婚 保育士 みゅーまま(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント