5ヶ月になる娘がいます👧今月、お宮参りに行く予定です(雪国なので暖かく…
5ヶ月になる娘がいます👧今月、お宮参りに行く予定です(雪国なので暖かくなってからと思ってたら4月になっちゃいました)
みなさん、何着せて行きましたか❓
- りんご
コメント
えー
羽織袴のロンパース着ていきました(๑›‿‹๑)
とても可愛かったです♡
5ヶ月になる娘がいます👧今月、お宮参りに行く予定です(雪国なので暖かくなってからと思ってたら4月になっちゃいました)
みなさん、何着せて行きましたか❓
えー
羽織袴のロンパース着ていきました(๑›‿‹๑)
とても可愛かったです♡
「その他の疑問」に関する質問
車庫証明の書き方に詳しい方いますか? 1週間前から車庫証明の書類を 書いたりチェックしたりする部署のパートを始めました。 教えてくれる方が1人なのですが 怒りはしないが威圧的、1回聞いたことは聞きにくい感じの人…
保育園着の記名について いつも洋服のタグに複数箇所名前スタンプを押して、薄くなってきたら油性マジックでなぞり書きしてます。 自分的にはこれでいいと思ってたんですけど、先生方からしたらわかりにくいのでしょう…
ここ数日頻繁に宿題どこやるかわからない問題でてます 昨日は一昨日は書いてなくてどこやるかわからない 昨日は連絡帳持ち帰らずどこやるかわからない 今日はちゃんと書いてきたけど何故か習ってない所 割り算習ってない…
その他の疑問人気の質問ランキング
りんご
回答ありがとうございます😊
何着ても可愛いですよね〜😍