コメント
スヌーピー
うちは逆です
市販のは食べなかったです😭
私自身がレトルトとか嫌いなせいか
市販のも味見したら不味いの不味くて…市販のだとフレークタイプ?あげたりしてました♡♡フレークタイプは美味しかったので😔😔味覚は人それぞれですが…( ; ; )
スヌーピー
うちは逆です
市販のは食べなかったです😭
私自身がレトルトとか嫌いなせいか
市販のも味見したら不味いの不味くて…市販のだとフレークタイプ?あげたりしてました♡♡フレークタイプは美味しかったので😔😔味覚は人それぞれですが…( ; ; )
「野菜」に関する質問
手作り離乳食の作る時間について 最近離乳食を始めました。 まだ10倍がゆと数種類の野菜や魚等です。 週末にまとめて離乳食作りをしています。 慣れていないので本を見ながら、1種類ずつ回らないブレンダーに苦戦しなが…
つわりの嘔吐で吐血したことある方いますか? どのような感じで血だと分かりましたか? 汚い話ですが、 今日夕飯後、消化する前に嘔吐 2時間後くらいに再度嘔吐 黒い塊が混じった赤い物が出ました。綺麗な赤色です。 ナ…
夕方、子供を連れてスーパーへ買い物に行きました。 野菜売り場の通路で次男がグズりその場で座り込み抱っこをしようとしたのですが両手を伸ばして嫌がりその対応をしている私の後ろに上の子達がいて邪魔になっていたみた…
家事・料理人気の質問ランキング
ypp
昨日初めてあげてみて食べないかなー?と思ってたら反対に味をしめたみたいです💔
フレークタイプ近場に売ってないんですよ😢
ちなみに手づくりしてるものは味付けどうやってしてましたか?
スヌーピー
醤油じゃなくめんつゆやダシを
使ったりしてました♡
コンソメキューブとかも少量使ってました❤️野菜刻んでご飯とコンソメでリゾット風作ったり😊😊
スヌーピー
パスタは何ヶ月から使えるていう
パスタ麺を買って、
ひき肉とケチャップだけで味付けしてパスタにしてました😊😊
ypp
めんつゆ荒れませんか!?
上の子のとき少量でも荒れて赤ちゃんには距離を置いてたのですが😳
7ヶ月とかでもだしやケチャップ使われてましたか!!?
質問多くてごめんなさいっ🙏🏻