コメント
ひろ
クリームと、プレートと、チョコペン、ロウソクと、フルーツが必要ですよね!
ロウソクは百均で、クッキープレートも数百円、チョコペンも百均にあります!クリームは1パック200〜高くて400円です!
あとはフルーツの内容や、お値段次第ですねー!
うちは娘のは買ってます🤣旦那はクリスマスイブが誕生日で、クリスマスケーキは嫌だと言う派なので、バースデーケーキは手作りです。
ひろ
クリームと、プレートと、チョコペン、ロウソクと、フルーツが必要ですよね!
ロウソクは百均で、クッキープレートも数百円、チョコペンも百均にあります!クリームは1パック200〜高くて400円です!
あとはフルーツの内容や、お値段次第ですねー!
うちは娘のは買ってます🤣旦那はクリスマスイブが誕生日で、クリスマスケーキは嫌だと言う派なので、バースデーケーキは手作りです。
「ケーキ」に関する質問
高校からのお友達が10月に出産して来週お家にお邪魔します。 私が出産した時に、そのお友達からは5000円分のアマギフもらいました。バウンサーの足しにしたりとても助かった記憶があります。 予算は同じく5000円くらい…
毎週末私と息子の外出についてくる実母 今週こそは別行動したい!! 息子の皮膚科に連れて行かないと行けないから って伝えてそしたら今朝、、 「ケーキ屋行きたいからママもいく!」 「皮膚科おろして時間潰して待ってる…
息子、娘のときよりよく食べるタイプだろうなと思ってたけど 生後10ヶ月、野菜うどん100g、鱈のだし煮25g、さつまいも50g、バナナ普通サイズ1本、 野菜パンケーキ2枚、食後のミルク180ミリ 今日の夕食だけどくれくれコー…
家事・料理人気の質問ランキング
みに
イチゴがだいぶ安くなったので2パックくらい買うかなと思ってて🍓
なんか、そんなに激安とはならない気がしますよね😭悩みます。
旦那様のバースデーケーキ手作りすごいですね🎂