コメント
ひろ
クリームと、プレートと、チョコペン、ロウソクと、フルーツが必要ですよね!
ロウソクは百均で、クッキープレートも数百円、チョコペンも百均にあります!クリームは1パック200〜高くて400円です!
あとはフルーツの内容や、お値段次第ですねー!
うちは娘のは買ってます🤣旦那はクリスマスイブが誕生日で、クリスマスケーキは嫌だと言う派なので、バースデーケーキは手作りです。
ひろ
クリームと、プレートと、チョコペン、ロウソクと、フルーツが必要ですよね!
ロウソクは百均で、クッキープレートも数百円、チョコペンも百均にあります!クリームは1パック200〜高くて400円です!
あとはフルーツの内容や、お値段次第ですねー!
うちは娘のは買ってます🤣旦那はクリスマスイブが誕生日で、クリスマスケーキは嫌だと言う派なので、バースデーケーキは手作りです。
「ケーキ」に関する質問
友達が家に来る時、サーティワンや、ちょっとお高めのゼリーやケーキを持ってきてくれる時あるんですけど、 受け取る時に、「いや、いいのに〜」と遠慮気味に言う癖があります。 友達が「後でみんなで食べよー!冷やしと…
義母が息子(夫)に毎年誕生日ケーキとプレゼントを買ってくるのは普通ですか? 夫は34歳です。 私と子供と一緒に暮らしていて義母とは同居していません。 結婚した時から毎年誕生日ケーキとプレゼントを持ってきます。…
スタバの新作のお芋ケーキ食べた方! テイクアウトで買ったんですが、冷たいのと温かいのどっちがおすすめですか?? お店の人には温めがおすすめって言われたけど、ケーキを温めるってどうなの?って思っちゃって笑
家事・料理人気の質問ランキング
みに
イチゴがだいぶ安くなったので2パックくらい買うかなと思ってて🍓
なんか、そんなに激安とはならない気がしますよね😭悩みます。
旦那様のバースデーケーキ手作りすごいですね🎂