コメント
退会ユーザー
全く撮らないです(笑)
付き合ってる頃に1度取ったのみで
それ以降取って無いです^^
ノーメイクで撮るのが逆に凄いです👏
🐣
たまーに撮ります!妊娠最後の週にお腹大きい記念に撮ったのが最後です(・・;)付き合ってる時は毎月記念日に撮ってたのが懐かしいです(^^)
夫の目が元から大きいのにさらに大きくなって明らかおかしくなるので、プリより写真派です!
最近のプリは原型留めてないし別人すぎですよね
A✩.*˚
とります(笑)
車内にもあえてきもいの貼ったり、旦那なんか勝手にスマホの待受にしてます(笑)
うちの場合、
私がイケメン(目鼻立ちはっきりしてる男顔なんでw)
旦那がめちゃくちゃ可愛い女の子(女顔で元が可愛い)
このように、私は妊婦なのにイケメンに…
旦那は萌え系ロリ顔に…
今時のプリクラ、勝手に顔面修正くらって爆笑してます🤪
-
まみ
車内にも( 笑 )
たまに変顔して撮ったプリをLINEアイコンにしたりしてます(^ρ^)
妊婦さんがイケメン逆に羨ましいくらいですよ!✨
勝手に修正されますよね〜!( 笑 )- 4月4日
退会ユーザー
一度も撮ったことありません😂相手も今年30で多分撮ってくれないです笑笑
-
まみ
なるほど( *´꒳`*)
歳重ねていくうちにだんだん撮るのも恥ずかしくなっていくのですかね🤔- 4月4日
-
退会ユーザー
私はまだ20歳なので撮ってみたい!とは思うのですが写真嫌いなので撮ってくれないと思います(;_;)笑笑
- 4月4日
退会ユーザー
撮りません(笑)
付き合ってる時は撮りました。
旦那は写真あまり好きじゃないので💦
結婚して5年なんで5年以上撮ってないかな。
-
まみ
なるほど( *´꒳`*)✨✨
ありがとうございます!- 4月4日
退会ユーザー
撮らないです😅旦那が写真とかあまり好きじゃなくて💦撮りたいなーとは思うけど誘った事すらないです💦
もう私24歳旦那27歳なのでプリクラとかいう歳でもないかなと思いますし😅
2人の写真はスマホのカメラとかたまにsnowで撮りますが😃
-
まみ
やっぱり男性の方の方が写真苦手な方が多いんですかね?🤔
SNOWいいですね✨✨- 4月4日
かめれおん☺︎
私のところは旅行に行った時とってます😂
写真撮るの自分得意じゃないのでプリなら勝手にとってくれるので!みたいな感じでとりますね( ^ω^ )
-
まみ
旅行!羨ましいです!✨✨- 4月4日
すーた
撮ります☺
記念日前後とか、お出かけして時間があれば撮ってますが…そろそろ年齢的にどうなんだろうと考えています🤔笑
でも写真みたいに焼き増ししなくても2人とも記念で持てるので好きですねー♡
恋人感覚でわくわくするし💕
★2児のMAMA★
付き合ってた頃は毎月撮ってましたが
夫婦になってからは記念日に撮るくらいで
子どもが産まれてからは気が向いた時に撮るくらいになりました😂😂
ゆ❤︎
私は現在妊娠中というのもあり、1カ月の周期毎に撮ってます☺️笑
今しか無い姿だから写真に残していこう!って旦那さんから言ってくれました😆✨
hana
旦那とは撮ったことないです😂
昔のプリ機はいい具合に肌が綺麗になるくらいだったので、友達とも彼氏ともめちゃ撮ってましたが、だんだんプリ機が進化して誰?ってなってきて💔
全然現実とプリクラの中の人が違いすぎて引いちゃって、撮らなくなりました💔
旦那とはスマホやデジカメでの写真ばかりです😅
もも🍑
月1は絶対撮ります🙂💞って言っても、有料会員に入ってるので なんか撮らないともったいない、、って気持ち半分で(笑)
でもなんだかんだゲームセンターに行くとだいたい撮ります😊旦那は写真でいいやんって言うけど、撮るとノリノリなので 楽しいです✨笑
まみ
仕事柄メイクできないのでそのまま面倒くさくてやってないです( 笑 )