お仕事 茨城県笠間市で内職している方いますか?いたら色々教えて下さい(>_<) 茨城県笠間市で内職している方いますか?いたら色々教えて下さい(>_<) 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 3 茨城県 笠間市 内職 りんごちゃん コメント みち 友部町のいがり産業 岩間町のニッケン、ニッケンは、今の時期花火です😊 4月4日 りんごちゃん コメントありがとうございます!在宅でやりたいんですが… 4月4日 みち 在宅ですよ 引き取りにいきますが 4月4日 りんごちゃん いいですね♪内職やっているんですか? 4月4日 みち 以前花火やってましたよ😊 4月5日 みち 1回ご500セットが初めての人がやる量かな😅 私は、3日か4日後の納品で1000セットやってました。 キャラクターは1番高くて ほとんどは、いっぱい入ってる物でやってました。 月にして2万が限度かな(笑) 子供も赤ちゃん時だったんで 花火の数が箱にして7箱近くあるんで場所もとりますよ😅 4月5日 りんごちゃん おこづかい稼ぎで少しだけでもと思っていたので色々教えて頂きありがとうございました! 4月5日 りんごちゃん 難しくなかったですか?つきいくらぐらいになりましたか?質問づめですみません 4月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごちゃん
コメントありがとうございます!在宅でやりたいんですが…
みち
在宅ですよ
引き取りにいきますが
りんごちゃん
いいですね♪内職やっているんですか?
みち
以前花火やってましたよ😊
みち
1回ご500セットが初めての人がやる量かな😅
私は、3日か4日後の納品で1000セットやってました。
キャラクターは1番高くて
ほとんどは、いっぱい入ってる物でやってました。
月にして2万が限度かな(笑)
子供も赤ちゃん時だったんで
花火の数が箱にして7箱近くあるんで場所もとりますよ😅
りんごちゃん
おこづかい稼ぎで少しだけでもと思っていたので色々教えて頂きありがとうございました!