コメント

みち
友部町のいがり産業
岩間町のニッケン、ニッケンは、今の時期花火です😊

りんごちゃん
難しくなかったですか?つきいくらぐらいになりましたか?質問づめですみません
みち
友部町のいがり産業
岩間町のニッケン、ニッケンは、今の時期花火です😊
りんごちゃん
難しくなかったですか?つきいくらぐらいになりましたか?質問づめですみません
「内職」に関する質問
子供番組… まあ我慢できるのもたくさんありますが、 とにかく私はプリキュアが苦痛でたまりませーん🤣 容易に想像できる展開👗 小っ恥ずかしいセリフ🦯💫 私は内職をしてるので、 ずっと耳に入ってきて 耐え難い苦痛です😂🌀 …
ChatGPTに我が家の家系で第2子考えた場合の、シュミレーション作って貰ったんだけど、本当かな😅 ちなみに私は現在ダブルワークしていて、収入自体は10万前後ですが、妊娠中の体調の悪さから副業を内職にした場合(1番低…
ChatGPTに我が家の家系で第2子考えた場合の、シュミレーション作って貰ったんだけど、本当かな😅 ちなみに私は現在ダブルワークしていて、収入自体は10万前後ですが、妊娠中の体調の悪さから副業を内職にした場合(1番低…
お仕事人気の質問ランキング
りんごちゃん
コメントありがとうございます!在宅でやりたいんですが…
みち
在宅ですよ
引き取りにいきますが
りんごちゃん
いいですね♪内職やっているんですか?
みち
以前花火やってましたよ😊
みち
1回ご500セットが初めての人がやる量かな😅
私は、3日か4日後の納品で1000セットやってました。
キャラクターは1番高くて
ほとんどは、いっぱい入ってる物でやってました。
月にして2万が限度かな(笑)
子供も赤ちゃん時だったんで
花火の数が箱にして7箱近くあるんで場所もとりますよ😅
りんごちゃん
おこづかい稼ぎで少しだけでもと思っていたので色々教えて頂きありがとうございました!