たろう
中央区住みで最寄りも上溝です。
皮膚科だと、とね皮膚科がいいと思います。
みき
とね皮膚科が近いですが…私はなんとなく嫌です💦
診察室がいくつかあって先生は1人。呼ばれて診察室行くも、先生はいなく、待っていたら目の前で看護師さんが談笑💧気になり、見たらあちらも気づいたのかささーと移動💧気まずかったです。
なので、相模原の山田クリニックに行きました。そこはすごく混んでいますが先生は女医さん。とてもサバサバしていて気持ちよかったです。
確か予約の順番とれるような💦うろ覚えですみません💦
♡♡♡
とねさんの先生は本当に親切ですね☺️💡
受付のお姉さんや看護師さんはちょっと敬語を知らないみたいで気になりますが😅
子供のアレルギーや帯状疱疹で通院してます♪
ちょ
皮膚のことは小児科よりも皮膚科の方が専門分野なのでいいかなと思いますよ(^^)
うちはとね皮膚科に親子で通っています。
先生も親切だし良いのですがいつも混雑している印象があります💦
この前診療受付時間に行ったのに既に前には20人以上いて、結局呼ばれたのは1時間半後でした😰
あとは上の方が仰っている山田クリニックも何度か診てもらったことあります。初回は予約がとれないので待ちますが次回からネット予約ができますよ😊病院自体綺麗で女医さんもさっぱりしていて好印象です✨
ひなたんまま
私も上溝住みです。
南橋本駅前のサザン小児科の中に火曜日だけ皮膚科がありそこに一度行ったことがあります。
女医さんで優しい先生でした。小児科とは別々なのですぐに呼ばれました。
ぷん
上溝なら電車で二駅の原当麻駅、志村クリニックはどうですか?
駅からも近いですよ😋
いかちゃん
皆さまコメントありがとうございます😭
まとめてのお返事で申し訳ないです😭
結果から言うと、今日娘の顔のプツプツが治ってきていたので皮膚科には行きませんでした😅
とね皮膚科に行こうと考えたのですが、場所を調べたところ私は坂の下に住んでいるため徒歩だと流石にきついなと思い、、💦(バスという手段も考えたのですが1時間に1本とかでやめました😭)
南橋本か、橋本で皮膚科を探そうかなと思いました😅
りさきち
遅い投稿ですいません。
私が小さい頃からアトピーで通ってた皮膚科ですが、評判も良く私自身もほぼ治った皮膚科が橋本にあります。
小山医院さんといいます。土曜日とかは混み合うし少し古い建物ですが、、😅
よろしければ参考までに…!
コメント