家事・料理 ネスカフェバリスタを使ってる方に質問なのですが、なんだかいつも薄い… こんにちは。 ネスカフェバリスタを使ってる方に 質問なのですが、なんだかいつも薄いです。 牛乳をチンしてエスプレッソで1番少なくしています。 本当はカフェラテが飲みたいのですか 薄くて美味しくないです… これからアイスコーヒーの時期が来るのですが 美味しい入れ方教えて欲しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年4月4日 お気に入り カフェ 牛乳 アイス コーヒー yz631(7歳, 9歳) コメント みみこ 濃さ設定できると思います(o^^o)! 説明書はありますか?? 4月4日 yz631 コメントありがとうございます。 説明書読んでしたんですが うまくいかないんです。。 4月4日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yz631
コメントありがとうございます。
説明書読んでしたんですが
うまくいかないんです。。