※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづまま
子育て・グッズ

Panasonicの前乗せ電動自転車を検討中ですね。雨の時のカバーについて教えてください。

前乗せの子供用の電動自転車乗ってる方いますか?Panasonic買おうとしてます!

その際雨の時のカバーどんなの買いましたか?教えてほしいです。よろしくお願いします!

コメント

あずき

リトルキディーズという楽天でしか買えないやつがとてもいいですよ😊
レインカバーって意外と重要です。
安物買ってもすごく不便なのでちゃんとしたやつ買った方がいいですよ!
私の周りはリトルキディーズがかなり人気です❤️
私もOGKの専用のやつ最初使ってましたが不便すぎて街で見かけたリトルキディーズに買い替えました‼️

• ゆづまま

ゆづまま

コメントありがとうございます!

こちらのやつはどの自転車でも対応はしてるのですか?例えばPanasonicのギュットミニDXです。

結構人気なのですね!知らなかったから調べて見たらすごいよさそうですね!

• 4月4日
  • あずき

あずき

全ての自転車に対応してるかはわかりませんが、確か対応している機種、椅子の型番が楽天の販売ページに載っていたと思います😃
    私はギュットミニdxなのでそれには確実に対応してると思いますよ✨

• 4月5日